タイトルと内容をリニューアルしました。
研究者妻の本音と頑張りをつづります。
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
おいしそう(^u^)
のらぼう菜…初めて聞く名前です。
カップケーキ美味しそうですね(♥^-^♥) どんなお料理もひと手間って大切ですよね。この頃、娘の離乳食~離乳食卒業食を作りながら、ひと手間の大切さを実感していたところです。 里芋のヘルシーグラタンですか(・∀・) 私は里芋といったら、煮物か汁物の具にしかしたことがないのでチャレンジしてみよっかな!
無題
久しぶりにお料理教室へ行ってきました。
新しい調理が覚えられるのでいいです♪ ミシガンで先生に来てもらってお料理習ったのが懐かしいね♡ |
カレンダー
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
日常生活になってきましたか?(返信済)
(06/02)
祝!新生活!!(返信済)
(04/27)
パチパチパチパチ!おめでとー(返信済)
(04/15)
引っ越しなんですね(返信済)
(04/12)
いよいよですね!(返信済)
(03/31)
最新記事
(12/22)
(08/24)
(04/19)
(04/10)
(03/26)
最新トラックバック
プロフィール
HN:
南 こうめ
HP:
性別:
女性
職業:
主婦
趣味:
クラシック音楽を聴くこと。ウクライナイースターエッグ作り。小笠原流煎茶道
自己紹介:
夫と二人暮し。研究者の夫と共に2003年渡米。
2008年帰国。大阪在住。 2012年埼玉へ移動。 2013年9月スイス:ローザンヌへ移動。 2917年9月ドイツ:ユーリッヒへ移動。
ブログ内検索
カウンター
ブログ内検索
カテゴリー
フリーエリア
|