忍者ブログ
タイトルと内容をリニューアルしました。 研究者妻の本音と頑張りをつづります。
[224] [223] [222] [221] [220] [219] [218] [217] [216] [215] [214]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

朝の生ジュースを究めようと思い、ミキサーを注文しました。
話題の「バイタミックス」は高価すぎるので、口コミを見てこれに決定!

↓5000円以下送料込でした。
■■■
刃の部分は取り外して洗えるし、何よりトロっと仕上がる感じが気に入ってます。
新ファイバーカッターというスペシャルな刃も出ていますが、少しお値段上がるのでこれで十分です。

これまではフードプロセッサーで作っていたので、人参のつぶつぶがかなり残った状態だったのですが、このミキサーを使うとなめらかに仕上がるので、毎朝作るのが楽しみにです。

材料は、りんご中サイズ1個、人参1本、甘酒適量、水適量、氷4個、レモン汁少量です。TVで甘酒を使って作っているの見たので、早速取り入れています。
お味はとても優しく口当たりがいい♡*゚¨゚゚・*:..。♡ *:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡

あと、知人に教えて頂いた、このシリコンスプーンがとっても便利。
ヘラはいくつか持っているのですが、瓶の底にたまったものを掬い取るのはこのシリコンスプーンがいいです。折角の生ジュースなのでこのスプーン使って残さず飲んでいます。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

今日は、ちょっと嬉しい連絡があり気分上昇中♪
がんばりま~す♡
PR

コメント


コメントフォーム
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
  Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字


忍者ブログ [PR]
カレンダー
08 2024/09 10
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
最新トラックバック
プロフィール
HN:
南 こうめ
性別:
女性
職業:
主婦
趣味:
クラシック音楽を聴くこと。ウクライナイースターエッグ作り。小笠原流煎茶道
自己紹介:
夫と二人暮し。研究者の夫と共に2003年渡米。
2008年帰国。大阪在住。
2012年埼玉へ移動。
2013年9月スイス:ローザンヌへ移動。
2917年9月ドイツ:ユーリッヒへ移動。
バーコード
ブログ内検索
カウンター
ブログ内検索
フリーエリア